jueves, 2 de abril de 2009

Historia de Frisby


La historia de Frisby empezó hace más de 25 años cuando una familia, motivada por un sueño, logró fundar en Pereira la primera cadena de pollo frito del país. El 17 de junio del año 1977, en un pequeño local que funcionaba como una pizzería, caracterizado por su forma peculiar de hacer las pizzas, llamadas en aquella época “arepas voladoras”, una forma innovadora que tenía el pizzero para la preparación de ellas; es de ahí donde nace el nombre Frisby, de su forma especial de hacerlas volar. Después de un tiempo de innovar con la pizzería, el señor Alfredo Hoyos empezó a experimentar con el pollo frito y poco a poco lo fue perfeccionando. Con los viajes a Estados Unidos, conoció el producto y logró incursionar en el mercado de las comidas rápidas, tanto así que desplazó la pizzería para incursionar completamente con el pollo frito. Después de muchos años de trabajo y esfuerzo, y con la satisfacción de haber realizado este sueño, hoy en día Frisby tiene un importante cubrimiento nacional con 109 restaurantes en 24 ciudades y tres regionales ubicadas en Antioquia, el Centro y Occidente de Colombia y una franquicia a Nivel Internacional en Queens New York; y actualmente se encuentra en construcción del segundo en Nueva Jersey, Estados Unidos.

”Más de dos décadas después, Frisby se ha consolidado como una de las mayores y más organizadas empresas del sector de los alimentos en Colombia con puntos de ventas en las más importantes ciudades del país.

Su crecimiento y evolución en términos comerciales, han determinado paralelamente la actualización en sus elementos de identidad visual corporativa y en la manera como estos se han aplicado”.

No hay comentarios: